Nach langem suchen fündig geworden! :-)

Marcel
31.08.2020
Ich selbst bin Hauptberuflich sowie Nebenberuflich in der IT tätig. Vor ungefähr 2 Jahren hatte ich den ersten Kontakt mit den Serverprofis nachdem mir deren Angebot von allen Hostern am besten gefallen hat. Server in Deutschland, regelmäßige Backups (das lassen sich andere richtig bezahlen) so gut wie keine Downtimes (habe noch nie eine mitbekommen) und der Support ist legendär. Bin mit allen Projekten (auch privat) bei den Serverprofis da es einfach, meiner Meinung nach, mit Abstand das beste Angebot ist. Hier stimmt Preis-Leistung absolut. Hervorragend finde ich auch den Support. Egal was das Problem ist, ich habe noch nie erlebt dass mir nicht geholfen werden konnte. Selbst Fehler die durch Unwissenheit entstanden sind (z.B. SEO Optimizer lieferte Fehler da eine direkte HTTPS Weiterleitung nicht vorhanden war) wurde mir hier PERFEKT erklärt wo der Fehler liegt und wie ich diesen beheben kann. Meine Projekte und die meiner Kunden werden ALLE bei den Serverprofis gehostet. Besser geht einfach nicht bzw. wüsste ich nicht was man noch ändern sollte. DANKE DAFÜR! :-)
Serverprofis
Serverprofis