Neuer Kunde: Seit 2 Tagen ist keiner telefonisch erreichbar
Da ich einen neuen Vertrag geschlossen habe und einige Fragen, die nicht im FAQ beantwortet werden, habe, ist es sehr ärgerlich ständig nur die Ansage: alle Mitarbeiter sind im Kundengespräch, versuchen Sie es später...
Leider nicht akzeptabel.
PS: Unzureichende Anleitungsdokumente wie Handbücher oder Videos, um sich selbst zu helfen... Backend nicht sehr anwenderfreundlich und hochwertig.
Leider nicht akzeptabel.
Serverprofis
Guten Tag,
natürlich sind wir sehr bestürzt, dass Sie nicht mit unserem Service zufrieden waren. Wir nehmen uns Ihre Kritik sehr zu Herzen und haben bereits erste Maßnahmen ergriffen. Dennoch möchten wir kurz auf Ihre Kritik näher eingehen.
Die FAQ auf der Webseite sollen nur erste Allgemeine Fragen beantworten und sind nicht dafür gedacht, dass alle Fragen zu Ihrem "Reseller Tarif" beantwortet werden. Da sonst die FAQ auf der Webseite zu Umfangreich seinen müssten um für alle Tarife alle Fragen zu beantworten.
Wenn Sie uns einmal nicht direkt per Telefon erreichen, dann tut uns das sehr leid. Wir wissen das die Telefone zu bestimmten Zeiten stark ausgelastet sind, wir arbeiten hier bereits an einem verbesserten Konzept um die Anrufe zu bewältigen. Sie können aber jeder Zeit ein Ticket mit einer Rückrufbitte an uns senden und wir rufen Sie gerne umgehend zurück. Auch hat sich ja ein Mitarbeiter direkt nach Ihrer Bestellung mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihnen Hilfe angeboten, leider sind Sie auf dieses Angebot nicht eingegangen. Sonst hätten eventuelle Fragen schnell gelöst werden können.
Die Dokumentation finden Sie im Forum oder direkt im Adminbereich Ihres Reseller Portals.
Wir bedanken uns dennoch für Ihre Bewertung und hoffen, dass wir Sie eventuell in der Zukunft doch noch einmal als Kundin bei uns begrüßen dürfen.