Perfektes Preisleistungsverhältnis, guter Service
Auf "serverprofis.de" (auch wenn ich den Namen etwas ungeschickt gewählt finde) bin ich nach längerer Webrecherche gestoßen, nachdem mein bisheriger Dienstleister, mit dem ich bis dahin sehr zufrieden war, seine Preise soweit erhöht hat, daß ein Wechsel für mich angebracht schien.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht unschlagbar. Ich habe ein Paket "Starter XL" gebucht, das aus meiner Sicht alles enthält, was ich für meine kleinen Webprojekte brauche (nur SSL-Zertifikate hatte ich noch überlegt, denn die gibt es leider erst für das nächst höhere Paket, aber ein Upgrade ist ja jederzeit möglich). Sehr gut finde ich, daß man auch externe Domains aufschalten kann, was bei vielen Mitbewerbern nicht geht (denn noch liegt meine Domain beim alten Dienstleister). Die gesamte Benutzerführung ist sehr gut und mit etwas technischem Wissen für jeden machbar. Ich will hier nicht das ganze Leistungsspektrum aufzählen; das kann jeder selbst recherchieren, aber bislang bin ich mehr als zufrieden. Auch eine Serviceanfrage (ich hatte etwa Probleme, per IPv6 auf einen Mailserver zuzugreifen) wurde prompt und freundlich erledigt.
Fazit: Rundum empfehlenswert; habe den Anbieter inzwischen bereits mehrfach weiterempfohlen. :-)
Serverprofis