Serverprofis

Problemloser Wechsel hin zu Serverprofis

Der Wechsel mit verschiedenen de-Domains und E-Mail-Accounts hin zu Serverprofis hat einwandfrei innerhalb von 1-2 Stunden funktioniert.

In unserem Fall war wichtig - neben anderen üblichen Technologie- und Hostingstandards:
+ Serverstandort Deutschland
+ Let's Encrypt-Unterstützung inklusive (SSL)
+ Keine Größenbeschränkung je E-Mail-Postfach (bis zum max. Speicherplatz je gewähltem Paket)
+ Inklusive de-Domain(s)

Support:
Wer Wert auf einen 24/7-Live-Telefonsupport legt, muss ggf. einen anderen Anbieter wählen - denn diese Leistungen schlagen sich natürlich auch im Preis nieder, wenn Techniker rund um die Uhr telefonisch verfügbar sein sollen. Unsere Anfragen (per E-Mail/Ticketsystem) wurden zügig und in einem angemessenen Zeitfenster innerhalb 3-4 Stunden bearbeitet und beantwortet.

Unser Fazit:
+ Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
+ Klare Hosting-Empfehlung!
Serverprofis https://www.ausgezeichnet.org/media/64909f2b49961a77ec245297

Serverprofis

Diese 5-Sterne-Bewertung für Serverprofis wurde am 14.06.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 856 Bewertungen.

TOMDENKT Agency

Problemloser Wechsel hin zu Serverprofis

+ Serverstandort Deutschland
+ Let's Encrypt-Unterstützung inklusive (SSL)
+ Inklusive de-Domain(s)

Support: