Uneingeschränkt weiter zu empfehlen

TheChemist
14.09.2018
Ich bin seit November 2017 Kunde bei Serverprofis (Tarif Webhosting Business M5.0). Ich nutze den Tarif rein privat mit mit einem kleinen Internetauftritt, als DYNDNS-Server und für mehrere private Mailkonten (bin also kein "Power-User").
Für mich ist die gebotene Leistung mehr als ausreichend. Insbesondere ist der Kundenservice positiv hervor zu heben:
Über das Ticketsystem erfolgte immer eine sehr schnelle Reaktion und bisher wurde jedes Problem zeitnah gelöst. Das betraf gleichermaßen einen "hakenden" Domain-Transfer von meinem alten Provider zu Serverprofis wie auch eine Lösung zur Erhöhung der Verfügbarkeit, nachdem der Server, auf dem ich gehostet bin, durch einen massiven DDOS-Angriff nahezu lahm gelegt wurde.
Auch eine kleinere Panne in der Buchhaltung wurde schnell gelöst: Durch einen internen Fehler in der Buchhaltung von Serverprofis wurde für ein von mir beauftragtes Add-on zu meinem Vertrag bereits einen Tag später eine Zahlungserinnerung verschickt, obwohl meine Lastschriftermächtigung bereits zum Hauptvertrag vorlag. Auf meine um 10:54 Uhr per EMail erfolgte Reklamation erfolgte am gleichen Tag um 10:58 Uhr die Antwort, dass der buchhalterische Fehler korrigiert wird.

Vereinzelte technische oder buchhalterische Probleme kann es bei jedem Anbieter mal geben,entscheidend ist der Support, den man dann erhält. Unter diesem Aspekt kann ich Serverprofis ganz besonders empfehlen.
Serverprofis
Serverprofis