Wechsel nicht bereut
Fast wäre ich bereit eine schlechtere Beurteilung abzugeben, in der Hoffnung, dass dann das Unternehmen nicht zu viele neue Kunden dazu gewinnt und dadurch wachsen kann. Denn ich habe nach fast 20 Jahren bei meinem alten Anbieter erlebt, wie aus einem kleinen guten Unternehmen eines der in Deutschland führenden Unternehmen wurde. Und durch dieses Wachstum wurde in den letzten Jahren der Service und das Preis/Leistung Verhältnis immer schlechter.
Und so machte ich mich auf die Suche nach einem neuen Anbieter und fand über "ausgezeichnet.org" die Serverprofis. Nach einem kurzen E-Mail Wechsel wagte ich den Sprung und buchte eines der Pakete.
Schon hier fiel mir das Top Preisleistung Verhältnis auf und ich dachte mir, wie kann ein kleinerer Anbieter solche gute Konditionen anbieten, wenn es bei einem der „Großen“ so viel mehr kostet.
Nach einer sehr kurzen Wartezeit, bei anderen Anbietern dauert es manchmal solange bis man jemanden am Telefon hat, war mein Account frei geschaltet. Als ich dann zum 1. Mal mich so im cPanel umschaute, wurde ich fast „erschlagen“ von den Möglichkeiten die man hier hat.
Durch diese Vielfalt bedingt und wenn man alle Möglichkeiten nützen will, muss man sich damit beschäftigen und bereit sein Neues zu lernen. Und hier folgt mein einziger Kritikpunkt. Die Dokumentation in deutsch und das Kundenforum bieten zurzeit noch nicht so viel Hilfe an. Auch hier gibt es ein „ABER“: Schnelle !!! und kompetente Hilfe gibt es fast zu jeder Zeit, über E-Mail, Telefon und direkten Chat auf der Internetseite. Und dies aus einer Hand.
Während es bei großen Anbietern jemand gibt der zuständig ist für Hosting, Rechnungen etc. weiß bei diesen Anbietern oft nicht die rechte Hand was die linke macht. Bei den Serverprofis aber habe ich EINEN Ansprechpartner, welcher mir in ALLEN Angelegenheiten weiterhilft.
Mein Fazit nach ein paar Tagen: Bis jetzt habe ich den Wechsel nicht bereut. Preis/Leistung sind sehr gut und der Service hervorragend.
Serverprofis