Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Die Neuankömmlinge haben den Transport unbeschadet überstanden. Ich bin von der Vitalität und Farbintensivität sehr beeindruckt. Das wird nicht mein letzter Kauf bei Ihnen sein. Ich freue mich schon auf den nächsten Kauf.
Antwort von Shigeru-Shrimps Garnelenfutter and more auf diese Bewertung.

Hallo Berwerter, Sie haben nicht bei uns gekauft. Dies ist eine falsche Bewertung. Wir haben keine Tiere im Programm.

Shigeru-Shrimps Garnelenfutter and more

Diese 4-Sterne-Bewertung für Shigeru-Shrimps Garnelenfutter and more wurde am 13.04.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 87 Bewertungen.

Ernome
Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Antwort von Shigeru-Shrimps Garnelenfutter and more auf diese Bewertung.

Alle 87 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.shigeru-shrimps.de