Ausflug ins Paradies
Bei Shirodhara Wellness findet man sich in ausgezeichneten Händen wieder. Cigdem Yiler überzeugt nicht nur durch ihre exzellente fachliche Kompetenz, sondern auch durch ihr offenes und sympathisches Wesen, das die Zeit bei ihr wie im Flug vorbeigehen lässt. Sie variiert die Behandlungen immer situativ nach Hautzustand, damit bei jedem Termin stets das optimalste Ergebnis erreicht werden kann.
Sie lässt sich während der Behandlung weder durch persönliche noch telefonische Kundenkontakte unterbrechen, was mir zeigt, dass meinen Kundenansprüchen im höchsten Maß gedient wird. Das nenne ich Qualität und Service.
Ich bin jetzt fast ein Jahr Kundin von Shirodhara und habe nicht einen Termin bereut. Meine Erwartungen wurden übertroffen, mein Hautbild stets verbessert.
Shirodhara ist ein funkelnder Diamant unter den Kosmetikinstituten!
Shirodhara ist ein funkelnder Diamant unter den Kosmetikinstituten!
Kosmetik-und Wellnessinstitut Shirodhara
/ 5,00