Hoodie viel zu klein, Reklamation unzufriedenstrllend
Achtung! Die Maßangaben beachten und bei Damen Hoodies, das diese sehr eng zulaufen! Passt überhaupt nicht. Abgegeben war 55 cm AA. Tatsächlich waren es knapp 51. Der Hoodie ist steif und lief an der Taille angeblich nicht schmaler zu. Obwohl ich es mit Kolleginnen nachgemessen habe. Nach der Rücksendung kam die Meldung
Würde alles nicht stimmen. Hoodie hätte Toleranz und ein Foto mit AA 53 cm würde zugesandt. Ich werde da NIE wieder bestellen! Druck schön, Hoodie und Service eine Unverschämtheit. Nicht zu empfehlen.
shirtilux
Liebe Kundin, wir müssen dir dahingehend Recht geben, dass die Maßangaben beachtet werden sollten. Für Textilgrößen gibt es leider keinen Standard, so dass ein T-Shirt oder Hoodie je nach Hersteller unterschiedlich groß ausfallen kann. Ebenso ist zu beachten, dass es bei Textilien auf Grund des Materials Toleranzen gibt, die man einkalkulieren sollte. Alle diese Angaben sind in der Maßtabelle zu finden, die wir beim Produkt abbilden. Wir nehmen jede Reklamation ernst und tun unser Bestes, damit unsere Kunden mit unserer Arbeit zufrieden sind und schnellstmöglich Ersatz bekommen, wenn wir einen Fehler gemacht haben. Ungerechtfertigte Reklamationen können wir nicht akzeptieren.