Ich bin begeistert!

FlowerPower
26.06.2023
Ich habe mir das Bio Tie Dye Cropped-T-Shirt bestellt und als Motiv in klein noch das Peacezeichen aufdrucken lassen. Ich muss sagen, dass ich begeistert bin! Das Shirt hat eine feine, weiche Qualität und die Farben sind brilliant! Mir passt es hervorragend (Größe S) und ich fühle mich richtig wohl darin. Ideal für Sommer, Party, Beach....
Die Abwicklung war schnell und zuverlässig, kann ich unbedingt empfehlen!
Antwort von shirtilux auf diese Bewertung.

Hallo FlowerPower! 🌸💚

Wow, wir sind total begeistert von deinem Feedback, mal wieder! 😍 Es freut uns riesig, dass du mit deinem Bio Tie Dye Cropped-T-Shirt so zufrieden bist und dass das Peacezeichen-Motiv genau deinen Geschmack trifft. 🌈✌️

Deine Worte über die Qualität und die brillanten Farben unseres Shirts haben uns ein riesiges Lächeln ins Gesicht gezaubert. 😊 Es ist immer unser Ziel, dass unsere Kunden sich in unseren Produkten wohl fühlen - und es scheint, als hätten wir das bei dir erreicht! 🎉

Wir sind so dankbar, dass du ein treuer Kunde von uns bist und freuen uns schon darauf, dir auch in Zukunft die besten Styles für Sommer, Party und Beach zu liefern. 🏖️🎈

Vielen Dank für deine Empfehlung und dein Vertrauen in uns. Das bedeutet uns wirklich viel! 💚💚💚

Bis zum nächsten Mal, FlowerPower! Bleib so fantastisch, wie du bist! 🌼🌻🌸

Mit herzlichen Grüßen,