shirtilux

Schnelle Lieferung - Gute Qualität - Kundenfreundlicher Service

Das bestellte T-Shirt (Organic Tee Men) mit Digitaldruck wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Mit der Stoff- und Druckqualität war ich sehr zufrieden, allerdings fiel das T-Shirt (Größe M) in der Breite um einige Zentimeter kleiner aus, als im Online-Shop angegeben war. Ich habe dies den Shirttunern mitgeteilt und es wurde für mich sofort ein neues T-Shirt in der Größe L bedruckt, das ich bereits am nächsten Tag im Briefkasten hatte.

Herzlichen Dank nochmals für diese unproblematische, kundenfreundliche und vor allem schnelle Abwicklung. Gerne werde ich weitere T-Shirts bei den Shirttunern bestellen.
shirtilux https://www.ausgezeichnet.org/media/6a5e030465595bcf65081c5c

shirtilux

Diese 5-Sterne-Bewertung für shirtilux wurde am 10.06.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,81 von 5 Sternen, basierend auf 384 Bewertungen.

Tassi

Schnelle Lieferung - Gute Qualität - Kundenfreundlicher Service