shirtilux

Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Die Qualität dser Shirts ist , soweit ich es vor der Wäsche beurteilen kann, sehr gut und der Druck ausgezeichnet. So wie ich es mir vorgestellt habe.
Loben muss ich die Handhabe beim Gestalten der Schrift. Es war sehr einfach und unproblematisch. Ich hatte es erst bei einer anderen Firma versucht und dann aufgegeben, weil es nicht so möglich war, wie ich es mir vorgestellt hatte. Da habe ich viel Zeit verloren. Ich bin sehr zufrieden und werde beim nächstenmal gleich hier gestalten. Danke
shirtilux https://www.ausgezeichnet.org/media/6a5e030465595bcf65081c5c

shirtilux

Diese 5-Sterne-Bewertung für shirtilux wurde am 27.09.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,81 von 5 Sternen, basierend auf 384 Bewertungen.

Antje
Verifizierte Bewertung