shirtilux

Top Service, top Produkte

Ich bin sehr zufrieden und werde definitiv wieder über den Shop bestellen!
Nicht nur, dass die Qualität der bestellten Shirts top ist und mein enges Timing gehalten werden konnte - die Bestellung an sich verlief so wie man es sich besser nicht wünschen kann: Über den Chat konnten letzte Abstimmungen geklärt werden. Das Team, der Kontakt, war stets freundlich, kompetent und serviceorientiert.
shirtilux https://www.ausgezeichnet.org/media/6a5e030465595bcf65081c5c

shirtilux

Diese 5-Sterne-Bewertung für shirtilux wurde am 09.08.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,81 von 5 Sternen, basierend auf 384 Bewertungen.

Anja H.

Top Service, top Produkte

Ich bin sehr zufrieden und werde definitiv wieder über den Shop bestellen!

Alle 384 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen shirtilux.de