Freudentier

Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Einen bequemer Ruhe Plätzchen für meinen Hund

Ja bist auf DHL Lieferung die bessere sein könnte (kann man leider nicht beeinflussen) ist alles gut gelaufen. Mein Vierbeiner fühlt sich sehr wohl und hat sofort seinen neuen Schlaf Platz angenommen.
Da mein Hund 🐕 sehr alt ist und Probleme mit Gelenke hat, ist es sinnvoll das mein Hund leichter auf und runter von sein Ruhe Platz sich bewegen kann. Der alte Schlaf Platz musste man darüber steigern. Sein neue schlafplatz macht einen guten Eindruck. Riecht nicht nach Chemie und die Auflage ist nicht so dünn aber auch nicht so hoch es war die richtige Entscheidung also qualitätsmäßig erste Sahne. Versand war schnell wie gesagt DHL na ja brauchten ein bisschen länger. Das einzige was vielleicht erwähnen sollte die Verpackung die war sehr groß in übergröße musste eigentlich nicht sein. Dennoch bekommt ihr volle Punktzahl von mir, denn mein Hund fühlt sich wohl ich fühl mich wohl ihr habt sehr gute Arbeit geleistet besten Dank.
Freudentier https://www.ausgezeichnet.org/media/643ff273e78c7c0e0a503a92

Freudentier

Diese 5-Sterne-Bewertung für Freudentier wurde am 18.01.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 1.703 Bewertungen.

Klaus G.
Verifizierte Bewertung