Freudentier

Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Einfach nur schön

Wir haben unserem Hund das Geschirr "let's get Foxy" gekauft und weil es ein super Angebot gab, gleich das Halsband und die Leine dazu. Alles ist von ausgezeichneter Qualität und sieht wunderschön aus. Die Verpackung ist exklusiv und sehr hochwertig. Das Geschirr lässt sich hervorragend anpassen, trocknet sehr schnell und ist schmutzabweisend. Die Verarbeitung ist top, die Materialien hochwertig. Der Versand war zeitnah und die Kommunikation sehr freundlich. Hundertprozentige Kaufempfehlung.
Freudentier https://www.ausgezeichnet.org/media/643ff273e78c7c0e0a503a92

Freudentier

Diese 5-Sterne-Bewertung für Freudentier wurde am 28.09.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 1.668 Bewertungen.

Heike
Verifizierte Bewertung