Freudentier

Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Großartig

Wir haben das Hundegeschirr Clyde für unsere alte Hundedame (Boxer-Ridgebackmix, 14 Jahre alt) gekauft um sie bei Spaziergängen und beim Treppensteigen zu unterstützen .Die Verarbeitung ist großartig allerdings könnte das Rückenteil etwas länger sein und der Ring für die Leine weiter hinten damit man dem Hund beim Treppensteigen nicht die Vorderläufe wegzieht. Allerdings denke ich, dass es auch abhängig von der „Figur“ des Hundes ist. Alles in Allem aber ein tolles Produkt.
Vielen Dank !
Freudentier https://www.ausgezeichnet.org/media/643ff273e78c7c0e0a503a92

Freudentier

Diese 5-Sterne-Bewertung für Freudentier wurde am 13.10.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 1.700 Bewertungen.

Sina
Verifizierte Bewertung