Freudentier

Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Hundeleine schwarz mit Lederapplikationen

Hallo Freudentier!Wir freuen uns sehr,dass wir Sie kennenlernen durften:Tip einer Hundefreundin die wir beim spazierengehen trafen.Diese Leine ist nicht nur aussergewoehnlich,sondern auch stabil und wunderschoen!Wir bedanken uns fuer die sehr freundlichen Worte, die tolle Verpackung und die gute Bedienung.Wir werden Sie immer weiterempfeheln,da Ihre Angebote super sind!!!Ganz lieben Dank und alles,alles Gute.Bleibt gesund Ihr Feudentierler-Bis zum Naechstenmal,tschues:Doris Minderjahn
Freudentier https://www.ausgezeichnet.org/media/643ff273e78c7c0e0a503a92

Freudentier

Diese 5-Sterne-Bewertung für Freudentier wurde am 22.08.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 1.700 Bewertungen.

Doris M.
Verifizierte Bewertung