Freudentier

Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Leine u. Halsband Amstelpark

Gute Qualität und schöne Farbe - wir haben Dark Choclate bestellt. Wir haben zunächst die Leine in 25mm bestellt - persönlich war sie uns zu breit u. unhandlich - daher haben wir die Leine zurückgeschickt u. die 20mm Leine bestellt u. sind jetzt sehr zufrieden. Völlig ausreichend für unseren Golden Retriever.

Leider wurden die 10% für die Erstbestellung nicht angerechnet, obwohl wir eine Emailadresse angegeben haben…😟 Aktuell gibt es 20% auf die Amstelparkkollektion
Freudentier https://www.ausgezeichnet.org/media/643ff273e78c7c0e0a503a92

Freudentier

Diese 4-Sterne-Bewertung für Freudentier wurde am 08.01.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 1.700 Bewertungen.

Frank
Verifizierte Bewertung