Mein neues Geschirr juhu
Hallo ich bin Luana!
Meine Herrchen und Frauchen haben mir bei Freudentier ein neues Geschirr gekauft da ich aus meinem Welpengeschirr jetzt rausgewachsen war.
Ich habe das tolle mit den Füchsen bekommen was ich total Chic finde. Die Qualität ist super was bei mir auch nötig ist den ich bin ein kleiner Wildfang.
Ich bin ein Labbi und bin ein halbes Jahr alt und habe größe L bekommen das passt auf der kleinsten Einstellung super und kann somit noch recht lange mit wachsen.
Meiner Mama passt es auch super und die ist drei Jahre alt aber Sie durfte es nur mal anprobieren denn mit meinem Geschirr ist es wie mit einem Knochen! Da teile ich nicht gern.
Fazit ich würde Freudentier allen Nachbarhunden empfehlen.
Liebe Grüße
Luana
Fazit ich würde Freudentier allen Nachbarhunden empfehlen.
Liebe Grüße
Luana