Freudentier

Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Passform sehr gut

Heute angekommen Geschirr (orange) angepasst und los. Ist jetzt das 4 Geschirr im Leben meines Hundes (5 J.) und das Geschirr, was bislang meinem Hund am besten passt. Kein Rutschen, keine unbequemen Stellen und die Gelenke sind frei. Die dazu passende Rundleine 3m, schwarz mit orangenen Applikationen passt perfekt dazu. Einziges Manko. Habe schon heute festgestellt, dass diese Farbe etwas schmutzempfindlich ist. Sollte jemand einen Hund haben, der sich gerne suhlt, sollte auf schwarz setzen.
Freudentier https://www.ausgezeichnet.org/media/643ff273e78c7c0e0a503a92

Freudentier

Diese 4-Sterne-Bewertung für Freudentier wurde am 09.01.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 1.700 Bewertungen.

Katja
Verifizierte Bewertung