Freudentier

Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Unser Ridgi liebt es

Da unser altes Geschirr nicht gut saß und bei unserem 11jährigen Rhodesian Ridgeback hinter den Vorderläufen rieb wurde es Zeit für ein neues. Rassebedingt beim RR durch die tiefe Brust nicht ganz einfach etwas passendes zu finden. Das Geschirr von Freudentier überzeugt auf ganzer Linie:perfekte und kinderleichte Einstellbarkeit, perfekte Passform am Hund, augenscheinlich sehr gut verarbeitet und mit knapp 40€ ausgesprochenen günstig. Unser Prince läuft damit ganz wunderbar und obendrein sieht es auch sehr gut aus, wir sind top zufrieden mit dem Kauf.
Wenn wir wieder mal etwas benötigen dann gerne noch einmal ein Produkt von Freudentier!!!
Freudentier https://www.ausgezeichnet.org/media/643ff273e78c7c0e0a503a92

Freudentier

Diese 5-Sterne-Bewertung für Freudentier wurde am 11.11.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 1.703 Bewertungen.

Jan Romberger
Verifizierte Bewertung