Grueneperlen.com

Verifizierte Bewertung

Osmosefilter SmardyBlue Miran™ Wasserbar

Wir haben uns die Tage hier die - SMARDY BLU MIRAN - Wasserbar gekauft . Wir sind sehr zufrieden mit dem Gerät bisher , und ich hoffe , es bleibt auch dabei . Wichtig war es uns auch dieses Gerät nicht über Amazon zu kaufen sondern hier bei den - Grueneperlen . Ich denke das wir hier auch eine adequaten Ansprechpartner haben , falls mal etwas sein sollte . Wenn ich sehe wie hoch das eingangswasser ist , kann einem schlecht werden , darum war es zeit für dieses Gerät . Den tip dazu lieferte uns eine bekannte Heilpraktikerin . Wichtig noch zu sagen ist , das mir mit dem gefilterten Wasser der Kaffee wieder wunderbar schmeckt , viel weicher und Aromatischer

beste Grüsse - und emfehlung
Grueneperlen.com https://www.ausgezeichnet.org/media/64cca5cde78c7c5c202d2385

Grueneperlen.com

Diese 5-Sterne-Bewertung für Grueneperlen.com wurde am 17.03.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 7.340 Bewertungen.

JOE SMITH
Verifizierte Bewertung