Based on 6 reviews

Wolkenbahn S 100

Hallo zusammen, wir haben die wolkenbahn S 100 mit Spannseilsystem, alles gut gelaufen, abmessen und bestellen ging einfach, das Material ist Top , können wie nur weiterempfehlen. Wir freuen uns auf den Sommer, da können wir die Beschattung gut gebrauchen😁👍
Reply SKIA GmbH Deutschland on this review.

Besten Dank für die freundlichen Worte. Es freut uns, dass Sie, wie so viele Kunden zuvor, so zufrieden sind. Schön, dass auch das machen möchten, was die meisten unserer Kunden sehr rege machen: SPANNMAXXL weiter empfehlen.

Based on 6 reviews

This 5-star review for SKIA GmbH Deutschland was verified on AUSGEZEICHNET.org on 28.03.2022. The company has an overall rating of 4,83 out of 5 stars based on 6 reviews.

Hermsen aus Herten

Wolkenbahn S 100

Reply SKIA GmbH Deutschland on this review.

Share this review:

Read all 6 reviews Share your own experience shop.spannmaxxl.de