Bewertung
Liebes Singlebörsen-Team,
obwohl mich einige Personen aus meinem Umfeld immer wieder gedrängt haben, mich auf einem Datingportal anzumelden, habe ich lange mit der Anmeldung gehadert
Muss aber jetzt zugeben, dass es sehr spannend und interessant gewesen ist, welche Kandidaten das System für mich „ausspuckt“. Ich habe zwar in dieser Zeit keinen passenden Mann kennengelernt (Entfernung zu groß, zu alt oder zu jung, das Aussehen passte nicht oder der Kontakt konnte nicht intensiviert werden), aber möglich ist es auf jeden Fall. Wie im wahren Leben. Ich glaube an das Prinzip und gerade in Corona-Zeiten ist das fast die einzige Möglichkeit, mit einem anderen Mann in Kontakt zu treten. An eine Supermarktbegegnung glaube ich nicht. Ich würde mich wieder anmelden 😊
Singleboersen-Vergleich.de