C-Date: Abzocke vom feinsten!
Ich habe mich auf C-Date angemeldet und diese Seite ist absolut überlaufen von Fake-Profilen! Auf der Seite wird schon auf der Startseite mit einer Frauenquote von 53% geworben von denen aller höchstens 10% real sind! Der Rest setzt sich aus Scammern, Submission-Chats u.ä. zusammen. Von daher kann ich die Bewertung für diese Seite nicht mit der von euch teilen! Mittlerweile habe ich mein Abo dort gekündigt und nutze es nur noch bis zum auslaufen des Vertrages, habe es mir dort zum Ziel gemacht so viele Fake-Profile wie möglich auffliegen zu lassen und zu löschen! (eine Sisyphusarbeit)
Auf dieser Plattform habe ich bisher nur 1 max. 2 reale Personen entdeckt, was bei mittlerweile insgesamt über sogenannten ca.35 "Kontaktvorschlägen" die ich bekommen habe eine sehr erbärmliche Quote darstellt.
Ein Tipp an alle: Lasst die Finger von C-Date! Es ist nur Zeit- und Geldverschwendung!
Singleboersen-Vergleich.de