Der Singlebörsen-Vergleich - ein MUSS für jeden, der eine Premium Mitgliedschaft erwerben möchte
Ganz viel Information wird auf den Seiten des Singlebörsen-Vergleichs geboten: ausführlich werden übersichtlich nach Rubriken Kontaktanzeigen-Sites, Partnervermittlungen, Blinddate-Ausrichter, Seitensprung-Agenturen, Seitensprung-Agenturen und sogar Osteuropa-Spezialisten vorgestellt. Daneben gibt es vielfältige Informationen wie z. B. ein Online-Dating Glossar, Tests zu Singlechats/Singleforen und sogar zu Mobile-Dating-Apps. Erwähnenswert auch die Studien zum Online-Dating-Markt, die bis ins Jahr 2007/2008 zurückreichen.
Als besonders Schmankerl kann man beim Singlebörsen-Vergleich den Singlebörsen-
Führerschein "erwerben": nach "Bestehen" dieser nicht nur witzigen, sondern durchaus auch ernst gemeinten, Hintergrundwissen vermittelnden Prüfung, darf man sich einen Gutschein für eine 3-tägige, selbst kündigende Premium-Mitgliedschaft einer namhaften Partnerbörse aussuchen.
Mir hat dieser Gutschein bares Geld gespart, da ich während meiner Testmitgliedschaft bei einem der "großen" Anbieter schnell feststellte, diese Online-Partnerbörse passt gar nicht zu mir. Somit nicht nur für die hervorragend aufgemachte und mit top-informativen Inhalten gefüllte Seite ein großes Dankeschön, sondern auch mein Geldbeutel freut sich, nicht unnötig geschröpft worden zu sein.
Als besonders Schmankerl kann man beim Singlebörsen-Vergleich den Singlebörsen-
Singleboersen-Vergleich.de