Es gibt nichts zu beanstanden

Hat, wie versprochen, alles geklappt. Allerdings habe ich mich erst bei der gewünschten Datingseite danach erkundigen müssen wie ich den Gutschein einlösen kann. Auf die Antwort musste ich 2 Tage warten. Erst mit dem entsprechenden Link hats dann einwandfrei geklappt ohne ein neues Profil anlegen zu müssen.

Singleboersen-Vergleich.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Singleboersen-Vergleich.de wurde am 24.02.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,64 von 5 Sternen, basierend auf 4.831 Bewertungen.

Conny

Es gibt nichts zu beanstanden

Alle 4.831 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.singleboersen-vergleich.de