Gute Tipps
Am Anfang war ich eher skeptisch, habe mich aber dann doch auf der Seite mehr und mehr umgeschaut.
Vieles kannte ich schon, aber es waren doch noch neue Tipps und Seiten dabei. Insbesondere die Studie zu den kostenpflichtigen Single-Börsen war sehr interessant. Was mich dann bestärkt hat, doch das Geld für eine Seite in die Hand zu nehmen.
Abgerundet wird das Ganze mit einem Gutscheincode für drei Tage kostenfreie Nutzung der entsprechenden Single-Seite.
Allerdings muss man bei allen Seiten ein neues Profil anlegen, da es sonst nicht möglich ist den Code einzugeben.
Insgesamt aber wirklich ein positives Resume.
Insgesamt aber wirklich ein positives Resume.
Singleboersen-Vergleich.de