Immer nur Parship?

Ich würde mich freuen, wenn es mehr gäbe als Parship und ElitepPartner. Offenere und kommunikativere Plattformen, die ihre Tests nicht so wichtig nehmen. Wer weiß, wer mir entgeht, nur weil die Theorie nicht passt? Finde ich blöd. Also bitte testet interessante Partnerbörsen für interessante Frauen.

Singleboersen-Vergleich.de

Diese 3-Sterne-Bewertung für Singleboersen-Vergleich.de wurde am 12.10.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,64 von 5 Sternen, basierend auf 4.831 Bewertungen.

Johanna57

Immer nur Parship?

Alle 4.831 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.singleboersen-vergleich.de