Mit Singlebörsenvergleich war Parship ein kurzes Erlebnis

Eine wirklich objektive Kritik ist nach nur 3 Tage kaum möglich.
Meine Erfahrungen über das Portal sind positiv. Es hat mir gut gefallen. Die von mir gemachten Angaben wurden richtig beurteilt, doch wirklich ernsthafte Kontakte hat es nicht gegeben. Schade!
Für eine Beurteilung sollte man schon 3 Monate, besser aber 6 Monate testen um ernsthafte Erfahrungen zu sammeln und zu beurteilen!

Der große Singlebörsenvergleich ist etwas zum hineinschnuppern und zum Kennenlernen der bekannten Singleportale! Es ist eine positive Sache!

Singleboersen-Vergleich.de

Diese 3-Sterne-Bewertung für Singleboersen-Vergleich.de wurde am 22.02.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,64 von 5 Sternen, basierend auf 4.831 Bewertungen.

Heide-Wolf

Mit Singlebörsenvergleich war Parship ein kurzes Erlebnis

Eine wirklich objektive Kritik ist nach nur 3 Tage kaum möglich.

Alle 4.831 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.singleboersen-vergleich.de