zufrieden

Ich hatte in den drei Tagen natürlich nicht allzu viel Kontakt zu Männern; aber die zu denen ich Kontakt hatte, schienen nicht wirklich ernsthaft an einer dauerhaften Beziehung interessiert zu sein. Möglicherweise ist das ein Problem bei Singlebörsen generell. Der Aufbau der Seite gefällt mir aber, auch die Art und Weise mit jemandem in Kontakt kommen zu können. Das mit dem Gutschein war völlig unkompliziert und eine gute Möglichkeit, sich einen Eindruck zu verschaffen.

Singleboersen-Vergleich.de

Diese 3-Sterne-Bewertung für Singleboersen-Vergleich.de wurde am 05.03.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,64 von 5 Sternen, basierend auf 4.831 Bewertungen.

Engel07

zufrieden

Alle 4.831 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.singleboersen-vergleich.de