Nette Überraschung

Magari
04.01.2019
Ich bin beim Recherchieren auf diese Seite gekommen und fand die Idee einer 3-Tage-Probemitgliedschaft mit Premiumstatus ziemlich gut. Ich habe mich schon immer gefragt, ob sich diese Bezahlseiten in irgendeiner Form lohnen. Insofern habe ich den kleinen Test gemacht, der sogar ganz witzig war und es ist recht leicht, ihn zu bestehen, wenn man nicht komplett naiv ist. Zu meiner Überraschung gab es dann tatsächlich den Gutschein. Es klappte nicht mit dem Einlösen zunächst, aber mit Hilfe der Anleitung hat es dann doch funktioniert und tatsächlich habe ich nun die kurze Premiummitgliedschaft bei einem namhaften Dating-Portal. Insofern echt eine Win-Win-Situation. Einziger kleiner Wermutstropfen: Es wurden einem 3-Tage-Probemitgliedschaften bei vier verschiedenen Portalen in Aussicht gestellt und erst NACH dem Ausfüllen des Frage-Spiels sah man: Pustekuchen, für zwei Portale waren die Gutscheine "alle". Das finde ich prinzipiell nicht wirklich in Ordnung mit etwas zu werben und dann nur 50% des in Aussicht Gestellten anzubieten. In meinem Falle war es nicht ganz so wichtig, weil die Seite, die mich interessierte, dabei war. Vom Prinzip wäre das aber ein Punkt, den man verbessern könnte.
Mein Gesamturteil aber ist positiv: Ich hätte nicht gedacht, dass man wirklich eine 3-Tage-Probemitgliedschaft bekommt; insofern nicht sehr gut, aber gut!
Singleboersen-Vergleich.de
Singleboersen-Vergleich.de