extra natives Olivenöl von Thassos
Bisher hatten wir unser Olivenöl immer direkt von der Insel Thassos mit gebracht wenn wir dort unseren Urlaub verbrachten. Jetzt haben wir von der Firma Smaragdi erfahren und wollten das Olivenöl von dort ausprobieren, weil es bequem ins Haus geliefert wird.
Wir können das extra native Olivenöl sowie auch die Oliven sehr empfehlen, nachdem wir die Ware das erstemal ausprobiert haben. Beides schmeckt hervorragend ist sehr preiswert und es wird nicht zuviel versprochen.
Der Service der Firma Smaragdi insbesondere von Frau Waechter -Panagiotou ist sehr gut. Herzlichen Dank !
Danke auch für den sehr freundlichen Kontakt und den zuverlässigen und schnellen Service .
Kurzum wir können die Firma Smaragdi nur empfehlen und werden unsere griechischen Produkte in Zukunft nur noch hier bestellen.
Smaragdi e.K.