Verifizierte Bewertung

Einfacher gehts nicht

Bitcoin Mining - so einfach wie Schuhe im Internet kaufen!
So der Slogan der Firma, und in der Tat - ich war sehr überrascht, wie einfach das hier geht.
Es ist sogar mehr als nur reines Mining, die Beteiligungspakete sind durchdacht und machen (bei mir nach etwas mehr als einem Jahr) eine sehr vernünftige Rendite. Man hat immer Zugriff auf seine geminten BTC - das ist nicht bei allen Wettbewerbern so.

Smart IT

Diese 5-Sterne-Bewertung für Smart IT wurde am 23.09.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 164 Bewertungen.

Bitcointothemoon
Verifizierte Bewertung

Einfacher gehts nicht

Bitcoin Mining - so einfach wie Schuhe im Internet kaufen!

Alle 164 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen smartit.shop