Verifizierte Bewertung

Richtig gut für Neueinsteiger und Profis!

Beschäftige mich selbst schon lange mit Bitcoin, finde aber dieses Modell besser, als alles, was ich bislang ausprobiert habe. Konnte hiermit das Thema auch sehr gut Freunden und Verwandten näherbringen, die zuvor mit Bitcoin wenig anfangen konnten bzw. es auch einfach nicht richtig verstanden haben. Hier sind die zur Verfügung gestellten Infos durch die Webinare und den Info-Kanal wirklich super, sollte jeder (unabhängig vom Wissensstand) unbedingt nutzen!

Vielen Dank für alles!

Simon

Smart IT

Diese 5-Sterne-Bewertung für Smart IT wurde am 15.12.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 164 Bewertungen.

Simon B.
Verifizierte Bewertung

Richtig gut für Neueinsteiger und Profis!

Vielen Dank für alles!

Simon