Verifizierte Bewertung

Sehr sehr zufrieden

Habe zuerst ein Webinar gesehen und mich dann angemeldet. Es war wirklich so einfach und unkompliziert wie beschrieben, was mich schon mal sehr überrascht hat.

Habe es zunächst mit einem kleinen Betrag ausprobiert und (wie es halt so ist) mich später geärgert, dass ich nicht gleich mehr gemacht habe XD

Aber wie bei allem anderen gilt: Besser spät als nie und einfach konstant dran bleiben, es lohnt sich!

Bitte weiter so!

Alexandra

Smart IT

Diese 5-Sterne-Bewertung für Smart IT wurde am 14.12.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 164 Bewertungen.

Alexandra H.
Verifizierte Bewertung