SOS Flugverspätung

Alles super

hatte alle benötigten Unterlagen noch am Flugplatz hochgeladen und an SOS per Mail geschickt. Ich musste mich um nichts weiteres kümmern. Alle Vorgänge wurden mir zeitnah per Mail mitgeteilt. Auch ein Anwalt wurde mit eingeschaltet, ohne Kosten für mich. Nach 4 Wochen wurden wir über die Zahlung der Fluggesellschaft informiert und einen Tag später hatten wir das Geld aufs Konto.
Angefallen sind auch wirklich nur die Gebühren in Höhe von ca. 20%, so wie angegeben war. Von SOS würde ich mich jederzeit wieder vertreten lassen, bin mehr als nur zufrieden mit der gesamten Abwicklung.

Ich kann SOS Flugverspätung wirklich sehr weiterempfehlen.
SOS Flugverspätung https://www.ausgezeichnet.org/media/64afbee549961a1c7e430a37

SOS Flugverspätung

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Flugverspätung wurde am 11.07.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 810 Bewertungen.

Gerd

Alles super

Ich kann SOS Flugverspätung wirklich sehr weiterempfehlen.

Alle 810 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sos-flugverspaetung.de