SOS Flugverspätung

Fantastischer Service auch bei schwierigen Fällen

Etwas verspätet, da ich zuvor vergeblich auf eigene Faust versucht, hatte die lettische Fluggesellschaft SmartLynxAirlines nach einem katastrophalen Flug von Hurghada zu kontaktieren, beauftragte ich die SOS Flugverspätung mit meinem Fall. Trotz der recht hohen Komplexität, da die Verspätung von 13 Stunden bis zuletzt nicht erklärt werden konnte, nahm sich die Gesellschaft des Falles an. Da auch auf deren erstes Schreiben nicht reagiert wurde, leitete die SOS Flugverspätung direkt durch ihre kompetenten Partnernwälte Müller Legal die Klage beim zuständigen Amtsgericht ein. Von der Klage bis zum Anerkenntnis durch die Gegenseite vergingen fünf Monate, ein weiterer bis zur Auszahlung durch die Fluggesellschaft.
Die Auszahlung abzüglich der Privioson erfolgte unkompliziert und schnell.

Insgesamt darf ich die sehr gute Kommunikation per Mail über den gesamten Zeitraum hervorheben. Ich wusste jederzeit, an welcher Stelle mein Fall gerade steht und auch auf Rückfragen erhielt ich zeitnah eine Antwort.

Ich kann die SOS Flugverspätung also Guten Gewissens absolut empfehlen!
SOS Flugverspätung https://www.ausgezeichnet.org/media/64afbee549961a1c7e430a37

SOS Flugverspätung

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Flugverspätung wurde am 20.02.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 810 Bewertungen.

B.B.

Fantastischer Service auch bei schwierigen Fällen

Die Auszahlung abzüglich der Privioson erfolgte unkompliziert und schnell.

Ich kann die SOS Flugverspätung also Guten Gewissens absolut empfehlen!

Alle 810 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sos-flugverspaetung.de