SOS Flugverspätung

Sehr zufrieden - perfekter Service

Mein Ehemann und ich sind sehr zufrieden mit der Vorgehensweise und Durchsetzung unserer Ansprüche.
Völlig unkompliziert verlief per E-Mail die gesamte Abwicklung. Dabei wurden wir ständig ausführlich und leicht verständlich auf dem Laufenden gehalten. Das Ganze hat etwas länger gedauert, da die Fluggesellschaft kaum reagierte und deshalb sogar Klage eingereicht wurde. Die Zeitspanne spielte aber für uns überhaupt keine Rolle. Allein hätten wir es definitiv nicht geschafft, die Entschädigung zu erhalten. (Vom Reiseunternehmen wurden wir direkt zur Fluggesellschaft beordert, die sich für die 18stündige Verspätung zwar entschuldigte, aber daraufhin trotz mehrmaliger Anfragen nichts mehr von sich hören ließ. Zum Glück wurde uns dann von unserem hiesigen Reisebüro dieses professionelle Fluggasthelfer-Portal empfohlen...)
Wie möchten uns herzlich bei "SOS-Flugverspätung" bedanken und das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.
SOS Flugverspätung https://www.ausgezeichnet.org/media/64afbee549961a1c7e430a37

SOS Flugverspätung

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Flugverspätung wurde am 23.01.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 810 Bewertungen.

Simone

Sehr zufrieden - perfekter Service