Hervorragende Beratung, exzellente Qualität, unschlagbare Preis-Leistung

Rundum gut
21.12.2023
Ich benötigte eine neue Markise für die Terrasse unseres Ferienhäuschens, da die alte völlig ausgeblichen war. Ich wollte aber nur den Stoff tauschen, da die Mechanik sehr solide ist und noch einwandfrei funktioniert. Auch die alten Keder wollte ich wiederverwenden. Eine Sowero-Mitarbeiterin hat mir - nur aufgrund meiner mündlichen Beschreibung - eine genau auf diese Bedürfnisse zugeschnittene Markise bemessen und zudem eine sehr schöne neue Farbe empfohlen. Der Stoff ist lichtdämmend und schmutzabweisend und dennoch hell und freundlich. Das alles zu einem Preis, der weit unter dem anderer Anbieter liegt. Bei der Filiale eines bundesweit aktiven Markisen-Anbieters hätte ich - keine Übertreibung - fast das Dreifache gezahlt, jedenfalls um die 1100 Euro. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von SOWERO GmbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Es ist immer wieder aufs Neue schön, solche Bewertungen zu lesen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Wahl des Stoffes zufrieden sind und wünschen viele sonnige Tage unter der neuen Markisenbespannung.

SOWERO GmbH
SOWERO GmbH