Markise in sehr guter Qualität und passgenau.
Wir haben einen Markisenstoff und einen Volant von Dickson Orchestra bestellt. Sehr gute Qualität und bei Sowero zu einem günstigen Preis. Die Maßanfertigung erfogt bei Sowero mit UV-beständigen Fäden, das kostet bei der Konkurrenz oft Aufpreis oder wird nicht angeboten.
Das Anbringen der Markise auf das vorhandene, alte Gestänge war unkompliziert, dauerte aber ein paar Stunden und war mühsam, hierfür kann aber Sowero nichts, der Stoff ist einfach etwas dicker als der sonst Angebotene. Es waren 2 Personen hierfür erforderlich.
Hervorheben möchte ich noch die sehr gute Beratung. Auch die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten.
Wir haben den Stoff gefaltet liefern lassen und nicht auf einer Rolle, da dies deutlich teurer ist.
Wenn man den Stoff sofort auspackt und selbst rollt, ist das überhaupt kein Problem. 2 Tage nachdem der Stoff im Gestänge hängt, sind die Falten weg. Er steht ja dort etwas unter Spannung.
Ich würde wieder bei Sowero kaufen, da alles perfekt gelaufen ist. Ich kann Sowero nur empfehlen.
SOWERO GmbH