Markisenstoff, zuverlässiger Lieferant
Auf der Suche nach einem geeigneten Markisenstoff für meine Eltern sind wir auf die Seite von Sowero GmbH gestoßen.
Der alte Stoff hat sich nach nur 2 Jahren quasi aufgelöst. Auf der Produktbeschreibung von Sowero konnten wir erfahren welche Stofftypen es gibt und wie sich die Qualität unterscheidet.
Nach einem sehr einfachen Bestellablauf und einer sehr freundlichen telefonischen Beratung haben mich meine Eltern gebeten den Stoff Online zu bestellen. Ggfs. könnte man den Service dahingehend erweitern dass auch telefonische Bestellungen möglich sind (v.a. für ältere Kunden die sich mit dem Internet nicht so gut auskennen). Ansonsten lief der Bestellablauf, Lieferung, Bezahlmöglichkeiten OPTIMAL! Kann ich nur weiterempfehlen.
SOWERO GmbH