Rollladen mit guter Qualität und schnelle, professionelle Abwicklung
Ich benötigte einen Ersatz für meinen alten Rollladen und wurde per Google-Suche auf die Website von Sowero aufmerksam.
Die Benutzerführung und die für die Spezifikation des Rollladen Informationen sind sehr logisch und systematisch, so dass ich den Auftrag schnell erstellen konnte.
Die Rückmeldungen zum aktuellen Auftragsstatus waren sehr hilfreich und auch die Lieferzeit trotz Corona angenehm kurz.
Der Austausch des alten Rollladen war dank des mitgelieferten Zubehörs in wenigen Minuten erledigt, alles passt und ist nach dem ersten Eindruck qualitativ hochwertig.
SOWERO GmbH