sehr zufrieden
Ich bin das Risiko eingegangen und habe mich an den guten Bewertungen orientiert und eine Bestellung bei Sowero aufgegeben, ohne die Qualität zu kennen.
Geliefert wurden 4 Anbaurollädenkästen und noch 3 weitere Rolläden mit Motoren. Ich wurde nicht enttäuscht und als Schreinermeister denke ich, dass ich die Güte einigermaßen einordnen kann. Das gelieferte Material war wertig und die Montageanleitungen verständlich.
Einen Punkt abzug gibt es, weil an einem Rolladenmotor im Anbaukasten etwas rotes im Einstellinbusloch steckt, mit dem man die Höhe einstellt. Das Teil muss ich noch entfernen und dann würd es wohl auch gehen... Besonders positiv überracht war ich von den vorgeschlagenen Fischer Dübeln, die zur Montage bei einer Außendämmung (Wärmedämmverbundsysten) vorgeschlagen wurden. Die Teile sind nicht günstig, aber jeden Cent wert.
SOWERO GmbH