Unterglasmarkiese

Kiedie
05.03.2022
Nach fast 3 Monaten habe ich meine Markise noch nicht erhalten.
Der erste Liefertermin 7 .Woche konnte nicht eingehalten werden, jetzt wurde mir die 12. Woche unter Vorbehalt genannt.
Auf Nachfrage konnte mir jetzt in Woche 10 auch noch kein Verbindlicher Termin genannt werden.
Leider habe ich wegen Vorabeiten die alte Markise bereits entsorgt .
Ich hoffe das ich die Markiese noch vor der ersten Hitzewelle bekomme, sonst kann ich die Terrasse wohl nicht benutzen.
Antwort von SOWERO GmbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Zuerst möchten wir uns für die große Verzögerung in aller Form entschuldigen, diese ist aber leider auf die aktuelle Situation zurückführen.
Immer wieder gibt es Ausfälle von Mitarbeitern im Werk, Lieferschwierigkeiten und Materialengpässe, die wir leider nicht immer abfangen können.
Für den ausbleibendene Information zum genauen Liefertermin möchten wir uns ebenfalls entschuldigen, wir können im Moment einfach nicht zu 100% sagen, wann die benötigten Teile in der von Ihnen gewählten Sonderral-Farbe bei uns im Werk eintreffen.
Wir stehen jedoch in ständiger Rücksprache mit unserem Vorlieferanten, um die wartenden Anlagen, sobald die nötigen Teile verfügbar sind, zu fertigen.
Wir können Ihre Verärgerung, gerade zu dieser Jahreszeit wenn der Sommer langsam kommt, gut verstehen und arbeiten wie gesagt mit Hochdruck daran, Ihnen Ihre bestellte Ware so schnell wie möglich ist zu kommen zu lassen.
Wir sind zuversichtlich, dass sich auch in Ihrem Fall noch alles klären wird, und hoffen auf eine gemeinsame Einigung und eine abschließende Bewertung nach Erhalt der Ware.
Ihr Sowero-Team

SOWERO GmbH