Buchungs-Nr.: CB-2579121 War leider nichts!

Inge B.
03.04.2025
Früher war das Hotel ein Kinderhotel, da hat alles immer gepasst vom Service über Kinderbetreuung und Essen. Jetzt ist das Hotel kein Kinderhotel mehr.
Es war leider gar nicht gut. Die Preise zu hoch, total überteuert! Für Tafelwasser haben wir pro Abend 15,-€ bezahlt und das für Leitungswasser. Der Service war so la la. Und das Abendessen wirklich miserabel schlecht. Ich bin am nächsten Tag mit den Kindern ins Maximilian und da konnten sie ausgezeichnet essen (auch wenn ich 60,-€ bezahlt habe).
Und das Zimmer war wirklich unterirdisch schmutzig. Die Gardinen waren verschimmelt. Das hatte ich der Hausdame gemeldet, die kamen dann zu zweit und meinten:“Das ist kein Schimmel, die sind nur schmutzig und man kann sie nicht so schnell reinigen.“
Was für eine Unverschämtheit! Sie hätten sie wenigstens abmachen können. Am liebsten hätte ich sie runtergeholt.
Das einzig Gute an dem Hotel ist der Sauna- und Thermenbereich.
Aber ansonsten nicht zu empfehlen, wir kommen nie wieder!
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Das Ludwig, Bad Griesbach und die ehrlichen Worte.
Wir werden Ihre Bewertung an das Hotel weiterleiten und um ein Feedback bitten, welches wir Ihnen zeitnah übermitteln.

Güterstr. 9
4133 Pratteln