Es stimmt alles! CB- 2579958

Lauri aus Ulm
03.04.2025
Das Hotel Palmenwald in Freudenstadt ist nur zu empfehlen. Wunderschönes Gebäude, gut saniert, mit einem traumhaften Restaurant, in dem auch das Essen sehr gut schmeckt.
Das Tollste ist aber, dass das Hotel wohl über genügend Einzelzimmer verfügt, die keinen Aufpreis kosten. Man kommt sich als "Single" endlich gleichwertig vor, schließlich hat man ja auch Jahrzehnte mit einem Ehepartner verbracht. Warum muss man in fast allen Hotels mittlerweile so hohe EZ-Zuschläge bezahlen, dass man lieber zu Hause bleibt.
Wir haben den Aufenthalt im Schwarzwald jedenfalls sehr genossen.

Alle Urlaube, die wir ( ich motiviere immer noch einige Personen, die dann mitgehen) mit Spa dich Fit
gebucht haben, waren immer zufriedenstellend. Auch Bad Kreuznach hat uns gut gefallen, ist aber im EZ nicht mehr buchenswert.

U. Raissle
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof, Freudenstadt gefallen hat. Das ein oder andere Wellnesshotel bei Spa-dich-fit ist ohne Einzelzimmerzuschlag buchbar und wir sind weiter auf der Suche nach attraktiven Angeboten, auch für Alleinreisende.

Güterstr. 9
4133 Pratteln