Traum-Wochenende im Schwarzwald!
Im Februar hatten wir ein wunderbares verlängertes Wochenende im Hotel Schliffkopf, das mitten im Nationalpark Schwarzwald liegt.
Gebucht haben wir bei Spa-dich-fit, wie immer hat alles perfekt funktioniert. Hervorragendes Essen, tolle Landschaft, Top-Service und Erholung pur im Spabereich bei Sauna, Pool und Massage.
Morgens sahen wir von unserem Balkon aus die Sonne aufgehen und konnten die gute reine Schwarzwaldluft genießen.
Besser geht’s nicht! Danke an Spa-dich-fit, wird immer wieder gerne gebucht!
Besser geht’s nicht! Danke an Spa-dich-fit, wird immer wieder gerne gebucht!