100% Zufriedenheit - pünktlich, zuverlässig - einfach einwandfrei - so wie es laufen soll < TOP ! >
Die Haushaltsauflösung des Hauses meiner Großmutter hätte besser nicht laufen können. Das ganze Haus, vom Keller bis zum Dach, wurde nach vorheriger Absprache entsprechend meiner Wünsche durch das Team von Herr Reinerth zügig und reibungslos "entsorgt". Bei auftretenden Fragen und nachträglichen Wünschen meinerseits gab es mit Herr Reinerth immer einen lösungsorientierten Ansprechpartner und alles wurde zur vollsten Zufriedenheit erledigt ... 1 Mann (mit gutem Team) = 1 Wort !! Wirklich ALLES wurde nach meinen Vorstellungen erledigt - ganz nach dem Motto "GEHT NICHT GIBT´s NICHT" :) Falls jemals wieder einmal Bedarf bestehen sollte - ich werde nicht lange suchen und vergleichen - der Preis stimmt und der Service ist wirklich 1A. Wie bereits eingangs beschrieben - EINFACH TOP die Dienstleitung und es blieben keine Wünsche unerledigt. 100% Zufriedenheit - eine empfehlenswerte Dienstleistung aus sach- und fachkundiger Hand ! auch hier sage ich gerne erneut DANKE für den reibungslosen Ablauf, an Herr Reinerth und sein Team !
Der Sparfuchs