Besser geht es nicht

Jeder sollte sich an den Sparfuchs wenden , wenn es um Entrümplung geht ! TOP zufrieden !!! Pünktlich - zuverlässig -- einfach so , wie jeder Kunde es sich wünscht . Habe mich das zweite mal an ihn gewandt , und - wie nicht anders zu erwarten , alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt . Sollte es bei mir ein drittes mal von Nöten sein , werde ich mich auf jeden Fall wieder an ihn wenden !!!!!
Anne Müller aus Wesel

Der Sparfuchs

Diese 5-Sterne-Bewertung für Der Sparfuchs wurde am 19.03.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 9,05 von 5 Sternen, basierend auf 972 Bewertungen.

Anne Müller Wesel

Besser geht es nicht